中文 | English | 了解协会
Everton dos Santos

Everton dos Santos

Managing Director

工程,技术和创新一直是埃弗顿•多斯桑托斯(Everton dos Santos)高级经理工程师的职业生涯。他的职业道路不仅证明了从事30多年的职业的确切选择。

在过去的17年中,他一直担任汽车产品开发行业的负责人。他领导了车辆架构,创新和功能工程团队。在开发各种类型的车辆之前,他添加了自己的知识和经验。他负责福特汽车公司针对不同类型的车辆平台以及轻型和重型卡车的项目和计划。在过去的三年中,麦格纳斯太尔中国与电池电动汽车项目合作。

在职业生涯的前18年中,埃弗顿从事电信,信息技术,研究与开发以及生物医学设备开发等领域。摩托罗拉(Motorola),三星(Samsung),拜耳勒沃库森(Bayer Leverkusen)和Globo Cabo等公司为这些专业人士提供了为其职业发展和团队发展提供理想条件的条件。

目前,他在TESS技术工程和智能解决方案有限公司的技术管理方向上积累了丰富的知识,致力于开发和领导将电信技术,数据管理,传感套件,低电压和高电压管理与车辆结构汽车项目在挑战和创新的驱动下,埃弗顿的轨迹表明,工程领域的知识越广,进行和总结当前可用于车辆开发的不同技术和界面的设施就越强大。

SAE-BR成员,福特汽车公司南美代表服务于SAE-BR运输委员会

TESS-Technology Engineering and Smart Solution