中文 | English | 了解协会
朱  骏

朱 骏

副总裁

朱骏先生是赢创公司大中华区区域发展副总裁,区域管理层成员。赢创公司大中华区区域发展部包括业务发展、数字化、企业创新和营销优化4个团队,致力于在新市场、新技术、新材料和新合作等诸多领域拓展公司的战略与发展。朱先生还是赢创公司汽车工业团队的全球负责人。朱先生从事化工营销近30年,曾就职于多家著名的跨国企业,负责亚洲及全球业务。朱先生拥有高分子化学学士学位、市场营销与金融的MBA双学位。

赢创全球汽车工业团队

赢创是全球领先的特种化学品公司,业务遍及100 多个国家和地区。赢创视中国为推动全球经济发展的主要驱动力之一,并为实现业务在中国的持续增长而不断努力。2019财年,赢创在中国的业务销售额达12亿欧元。目前,我们在中国有超过2,700名员工和11个生产基地。

赢创在全球范围内践行全球责任关怀®倡议。自2016年至今,我们已连续3次入选著名的道琼斯可持续发展全球指数和道琼斯可持续发展欧洲指数,并在所有环境相关的指标中均获得高分。