中文 | English | 了解协会

具有远见卓识的执行领导者,提供20多年的自信,引人注目的风格,通过为全球客户设计屡获殊荣的轿车和卡车的设计,已被证明是鼓舞人心且可获利的。多才多艺的执行策略师以其拥有世界级的汽车设计技能,出色的团队领导能力和最高级的商业头脑而受到认可。进取,果断和创新,因在解释品牌愿景和战略方面的专业知识而备受推崇。将公司目标转化为可行的计划,并为多功能设计人员提供决定性的领导。善于表达和说服力,具有出色的沟通能力,能够与各个跨职能部门保持联系。上级,同级和客户崇尚高度协作和人际关系。

主要优势

✓汽车产品设计✓创新最佳实践✓持续改进

✓消费者趋势研究✓✓投资组合开发✓国际曝光

✓提高生产力✓营销/销售增长✓战略业务计划

✓引领趋势/企业愿景✓团队建设/领导力✓全球品牌知名度

✓供应商/合作伙伴采购✓关键关系建立✓材料科学

专业经验

长城华冠汽车科技有限公司前途汽车•中国北京,2010年-现在

设计副总裁
负责推广和注入最佳实践,以提升所有核心业务和创造功能并将其发展到全球水平。最早招募来重组和改造中国汽车设计公司的西方设计师之一。直接向总统汇报,并提供理解当地口味的自由,同时培养“中国设计”的敏感性。监督由50名创新人员组成的团队,为超过35家中国和国际OEM厂商提供服务,从深入的消费者研究到最终生产阶段。
▪在国际上提高公司形象,并获得20%的新业务和合同。
▪显着提高生产力和效率,同时增强创造力。
▪打开新的营销渠道,并与供应商和设计工作室建立新的联盟。
▪在成本目标范围内为陷入困境的公司开发并交付了新的设计。
▪设计了首款全中国生产的EV超级跑车前途K50。 2020年北美销售!
▪代表并在国际设计会议和教育活动上发表了重要讲话。
▪全球专业设计比赛和专题讨论会的评委和成员。

通用汽车公司•通用汽车技术中心,密歇根州沃伦,1985年-2010年
室内设计经理
从意大利都灵的创意设计师一职开始,邀请工业设计团队直接关注功能和质量。成功和奉献精神直接导致了丰田,铃木和五十铃在日本的发展,以开发通过雪佛兰销售的小型省油汽车。日本的知识和国际经验证明了其宝贵的战略意义,这是欧宝在德国开展的两次长期任务中的第一项。

▪选择负责领导和开发别克和土星品牌设计以及ENV Mobility概念,用于2010年中国上海世博会。自动驾驶概念的第一个生产证明。
▪积累了丰富的经验,并逐渐成长为一名设计师,并努力学习最佳和精通的室内/室外设计概念。晋升为日本,德国和密歇根州的领导层。

I.DE.A.研究所•意大利都灵1984年-1985年
创意设计师
担任第一专业设计职位,为FIAT和Lancia品牌开发设计和概念。
▪为小松拖拉机和凤凰时尚公司提交了设计方案,同时在意大利沃尔特·迪席尔瓦(Walter di Silva)和其他著名的汽车设计先驱者的学习中获得了历史和文化的丰富。

教育
▪艺术中心设计学院|学士工业设计专业,运输设计专业
▪帕森斯设计学院|美术,雕塑和素描专业
▪东洛杉矶学院|商业文学副学士
▪戴尔·卡内基(Dale Carnegie)公共演讲和传播负责人
▪语言能力:流利的西班牙语,意大利语和德语的知识。中文工作

刊物
▪2019上海车展钱途汽车概念车。 http://www.qiantumotor.com/K20
▪清华大学讲师。 https://mp.weixin.qq.com/s/28bWA10mXxAu4jmZnAjMRQ
▪全面报道上海车展http://info.xcar.com.cn/201904/news_2038048_1.html
▪QIANTU全球网站。 http://www.qiantumotor.com/
▪CH-AUTO Technology网站。 http://www.ch-auto.com/news.html
▪链接到图片库的链接:https://www.behance.net/DarancouDaniel

设计评审角色和指导
▪现代-中国起亚学生设计比赛。 2011、2012、2013、2014、2015
▪着眼设计,北美国际车展。 1995年至今。
▪汽车设计新闻-国际室内设计奖旨在奖励学生设计奖。 2010年至今。
▪公式E艺术中心设计学院学生比赛和竞赛。 2014年和2015年。
▪2015年汉能专业太阳能薄膜工业设计竞赛,中国。
▪中国红星国际工业设计奖,中国2015。