中文 | English | 了解协会

新能源汽车轻量化及智能制造技术已经成为《中国制造2025》和《智能制造“十三五”发展规划》国家制造业的发展战略,伴随全球汽车将在新能源化、智能化、数字化、轻量化、共享化等先进技术高度深度融合,以及中国“新基建”发展驱动,中国庞大的新能源汽车市场需求,为全球汽车工业发展创造了巨大商机。

IALTA将为促进和发展汽车绿色科技开发与智能科技应用提供了一个良好的环境,将为促进新能源汽车技术发展与产业持续增长做出贡献;为我们的成员带来更多福利。

未来,中欧协会-联盟也将加快促进动力电池及储能系统和氢能与氢燃料电池,网联汽车及智能驾驶和轻量化创新开发和配套应用,加强汽车轻质材料制造商、整车厂、零部件、研发机构和联盟成员的产品协同创新和全产业链配套整合,并加强欧美-亚太地区及中国加快推进汽车全产业链及零部件国际合作及共赢发展。

我们欢迎具有科研实力的优质企业加盟入会,共同推进新能源汽车科技及产业的可持续发展。

一、入会办理流程

1、填写入会申请表

2、提供会员单位经营资质和企业概况

3、经执行理事会投票表决通过

4、缴纳会费

5、统一核准颁发会员证书。

二、加盟联系方式

陆蓓莉(MS. lily.lu)

执行主任

市场发展及会员服务部

TEL:+86-021-34241895

FAX: 021-64389235

M:18616659812

E-mail: lily.lu@secma.org.cn